10:07 

Рекомендация

Nyctalus
хищная мышь
22.06.2009 в 08:39
Пишет Galadriel:

AD/SS rec
Неожиданная радость)) Не думала, что среди череды бесконечных снарри кто-нибудь сейчас будет писать что-то подобное. Но это есть, и это просто невероятно здорово. Такое нежное, тревожное, чуть болезненное, берущее за душу. Очень правильное и достоверное изображение этого пейринга. Конфликт, которые вроде и не конфликт вовсе, а потому у него нету никакого разрешения, из этих отношений - никакого выхода, даже со смертью любого из участников (или их обоих). Ни о какой смерти там речь не идет, впрочем. Наоборот - о том, что нужно жить, когда вроде бы не зачем, и не для кого, и сил не хватает.

Название: Argor precardialis
Автор: logastr
Бета: Рыжая Элен
Пейринг: АД/СС
Размер: миди
Аннотация: Северус Снейп винит в гибели Лили Поттер прежде всего себя. Argor precardialis (лат.) - сердечная боль, сопровождающаяся ощущением надвигающейся смерти.


Предупреждаю: это WIP! И очень-очень прошу оставлять автору отзывы. Обидно: создается впечатление, что такой прекрасный текст никто не читает(

URL записи

Комментарии
2009-08-25 в 00:41 

Да, очень хорошо написано.))) Там я тоже попыталась написать комментарий, но не уверена, что удалось.(Написали, что проверит сперва модератор и т.п. Я это впервые делала).

2009-08-25 в 11:57 

Assume nothing
tes3m
если что - можно читать и комментировать в дневнике у автора logastr :)

2009-08-25 в 13:04 

Galadriel Ага, спасибо.)))

   

Headmaster's office

главная