12:05 

"Вероломный Ганимед" by Delphi, AD/SS, R, мини, перевод

Assume nothing
Вероломный Ганимед (Faithless Ganymede)
Оригинал: atdelphi.livejournal.com/227195.html
Автор: Deplhi
Бета автора: Alex
Переводчик: Galadriel
Бета переводчика: Zanuda zanuda2007
Разрешение на перевод: получено
Пейринг: Альбус Дамблдор / Северус Снейп
Рейтинг: R
Размер: мини
Написано на kink_bingo, кинк: поклонение
Саммари: Северус Снейп не верит в Бога, но верит в могущество
*****

Северус Снейп не верит ни в Бога в единственном числе и с заглавной буквы, ни в абстрактного бога со строчной, ни во многих богов. Согласно его личной великой цепи бытия волшебники стоят на высшей ступени. Ниже находятся остальные, от магглов до микроорганизмов. Выше – только небо и бесстрастный танец светил.

- Северус…

На голову ему легко опускается рука, будто благословляя. Коленопреклоненный, ненавидящий и ненавидимый, Северус отчаянно вжимается лицом в бархат мантии. Ощущая при этом сверхъестественную силу, исходящую от этого человека. У него дрожат пальцы, когда он протягивает руку и…

Северус Снейп – искусный маг. Зелья, арифмантика, теория магии – все это удается ему превосходно. Он понимает магию в мельчайших ее проявлениях. Он разбирает заклинания на части и создает новые. Он отличный дуэлянт, умеющий проклясть и ударить не просто точно, а изящно. Он изучает магию, а не постигает интуитивно, и это делает его сильнее как мага.

- Открой рот… О, чудесно…

Но, стоя на коленях, он медлителен и неловок. На ногах у него потом будут синяки – пол слишком жесткий и холодный. У Северуса перехватывает горло, когда он касается губами полувозбужденного члена. Во рту пересыхает, так что приходится прикусить язык, чтобы выделилось немного слюны. Магия начинает волноваться, и Северуса окатывает жаром. Так много силы в одном высыхающем, умирающем, зимне-сером теле.

Северуса Снейпа можно назвать блестящим. Он эрудирован, хитер, и не слабее любого другого мага на земле, не считая двоих. Но его магия идет от рассудка, и только. В детстве у него никогда не было проявлений спонтанной магии; он никогда не летал, никогда не поджигал одеяло. Северус учился магии так же тщательно, как учился читать и писать.

А вот Альбус Дамблдор…

О, Северус чувствует это. Каждый раз, когда его подпускают поближе, Северус ощущает шум и трепет несказанных ресурсов потенциальной магии. Он узнает ее вкус и запах. Он слышит ее, даже когда кровь начинает шуметь в ушах и почти болезненно приливает к паху.

Язык и губы Северуса так же искусны, и он воздает ими хвалу. Он жаден и осторожен, почтителен и злопамятен. Ему претит грубость такого акта: толстая плоть, растягивающая его рот так, что на глаза наворачиваются слезы. Головка снова и снова утыкается ему в горло, и Северус тщетно пытается схватиться за пахнущую воском и ладаном мантию.

А когда он кончает… о, когда он кончает, комната звенит от магии, и Северуса буквально уносит. Он впадает в экстаз. Перед глазами у него идут пятна, он извивается, а потом оседает на холодный жесткий пол, уродливо распластавшись на каменных плитах. Северуса трясет, у него едва не стучат зубы от силы происходящего. В штанах становится влажно, липко и отвратительно.

Альбус Дамблдор смотрит на него сверху вниз; он кажется на километр выше и несоизмеримо старше. И Альбус улыбается – неясно, с усмешкой или с любовью. В его голубых глазах, как всегда, ничего нельзя прочитать. «Страсти Святого Северуса», - мягко произносит он; если в его голосе и звучит удовлетворение, то разве что от собственной несказанной одаренности.

Северус закрывает глаза, пронзенный стрелами, и в это мгновение четко ощущает свое место во вселенной.

Комментарии
2011-05-17 в 22:47 

Outstrip
"Пора издавать энциклопедию трактовок Снейпа"
Ой, на одну картинку пост жалко, а не поделиться не могу! Стуырнуто у Kate_Lee

2011-05-18 в 10:09 

Assume nothing
Outstrip
кого-то он мне напоминает :laugh:

2011-05-18 в 17:28 

Outstrip
"Пора издавать энциклопедию трактовок Снейпа"
Galadriel М? Шапочкой, ага?
Ещё если альфа моя разрешит её творчество тут выложить, то докидаю...

2011-05-18 в 21:50 

Assume nothing
Outstrip
шапочкой :laugh:

     

Headmaster's office

главная